Мама

Мама

Ветер отрезвляет голову мою,
Я сегодня маме тихо говорю:
«На душе затишье, нет тревог пока,
Я брела в потёмках, ты ждала звонка».

Распрощаюсь с прошлым, пусть душа поёт,
Камень сброшу в пропасть, там, где хмель цветёт.
Зарастут дороги горестей, обид,
И горит от счастья сердце, как софит.

Сядем рядом, мама, вспомним о былом,
Ты расскажешь тайны, как шла напролом.
Ясно в моём сердце, стало так легко,
И бывает жалко, что ты далеко.


Рецензии