жду с тобою встречи
Но боюсь ты снова не одна.
По тому, уже который вечер
В стельку пьян от горького вина.
Ты поверь мне никого не надо.
Мне нужна лишь только ты одна.
И за твою любовь моя отрада
Поднимаю тост и пью до дна.
Лишь в стакане нахожу забвенье.
Да вот только на короткий срок.
Утром наступает отрезвленье,
Да пил бы и утром, если б только мог.
Эта жизнь из грязи и обмана
Струны рвет и сердце на куски.
Если не подохну от стакана,
То помру от собственной руки.
Дорогая жду с тобою встречи.
Но боюсь ты снова не одна.
Если так, в один тоскливый вечер,
Выброшусь из своего окна.
Свидетельство о публикации №108022101752
На первом этаже,
Чтобы одному не "шить",
В стиранном ниглиже,
Розлитую по стаканам -
Самогонку, с угаром пьяным.
Давид Матецкий 25.11.2011 13:29 Заявить о нарушении