вижу тебя
И вижу тебя,
Хвост завиляет у пса-
Я вижу, любя.
Я открываю окно –
За ним – только ты.
Видеть тебя не грешно,
Ты - свет красоты.
Я закрываю глаза-
Ты снова со мной.
Звёзды горят в волосах,
Ты свет неземной.
Хвостик виляет у пса
И свет неземной
Со звездой в волосах
Спит рядом со мной.
Свидетельство о публикации №108022101737
С поклоном - мих..
Келейник 25.03.2008 13:36 Заявить о нарушении
Валентин Селиванов 25.03.2008 13:42 Заявить о нарушении