Неполноценный

Не кричи на меня,
Что я слеп и раним.
Виноват, правда, я
Что родился таким.

Всю несчастную жизнь
Я терплю свою боль.
На меня не сердись,
Я останусь такой.

Не надейся, что вдруг
Я в душе изменился.
Ты прости, милый друг,
Что таким я родился.

21.02.08.

Л.


Рецензии