Соседу

Я зол, я злой, я помню зло.
Бывают лица, ты ж – мурло!
А как распустишь ты хайло –
Хоть бриться сразу наголо!

Зулус с тобою рядом – птаха.
Ты просто чурка! Даже плаха
Тебя всё ж краше – ведь красна
Живою кровушкой она.

А ты мертвяк, вампир иссохший.
Тебя живей любой усопший.
Чеснок и крест, и даже кол –
Тебе, что в задницу укол.

Но я был зол, и вот со зла,
Тебя считая за козла,
Сел и поэму написал,.
И целый свет о том узнал,

Что ты за стенкою поёшь
И гвоздь уж месяц не вобьёшь.
Как твой поганый пёс насрал –
Подъезд полмесяца вонял.

Меня очкариком назвал,
Украл из ящика журнал.
Что баба у тебя – ваще,
Корова тощая в плаще…

Я зол, я злой, я помню Зло.
Ах, хоть бы лопнуло оно!


Рецензии
Сосед соседу дан судьбой,
Пока не съехал в дом другой.:-)))
Смирись, поэт!

Лина Макс   21.02.2008 19:18     Заявить о нарушении