Уехавшим друзьям посвящается...
Водостойкий Диор смыли слезы,
Все блага, вроде как, предоставлены,
Вроде как и рыдать несерьезно…
Только я в своей слаженной жизни,
Головой бьюсь об стены от боли.
Свет мой, зеркальце, ты хоть скажи мне,
Ну, доколе одна я, доколе???
Как устала я от одиночества,
А друзья все мои настоящие,
Те, к которым в жилетку так хочется,
Поразъехались, ****и гулящие.
Свидетельство о публикации №108022101691
Знать друзья они не настоящие.
С уважением Николай
Штирман 17.02.2012 13:19 Заявить о нарушении
Нинани 07.03.2012 14:58 Заявить о нарушении