кабак
Чертоги пьяного амура,
Рай сутенеров - пошляков,
Приют бездонных кошельков.
Там есть юнцы в хмельном угаре,
Девицы в ходовом товаре.
Там и седой примерный муж
С любой из них и смел и дюж.
Там прокурору вор соседом
Не вдруг случится за обедом.
Там в миг один поднимут тост
Ученый брат и брат прохвост.
Там все равны, почти как в бане.
Коль деньги водятся в кармане.
Свидетельство о публикации №108022101690