Приходи сегодня ночью...
Приходи сегодня ночью,
Мы приклеим крылья скотчем.
Полетим в пустое небо,
Сквозь дождей туманы слепо.
Отдохнём, достанем кисти.
Разожгём костёр из листьев.
Отгуляем в полночь шабаш,
А домой вернуться надо ж!
Но вернёмся только утром,
Сбросим крылья с перламутром.
Я увижу твои слёзы,
Затрещат в траве стрекозы,
Нас собьют с тобою с толка.
Щёлкнешь пальцами - всё смолкнет.
Ляжешь рядом и прошепчешь:
"Я с тобой, держись-ка крепче".
Пропоёшь ряд новых песен.
Как же голос твой чудесен!
Как тепло твоё дыхание!
Похож покой на испытанье...
Почую бархат твоих рук,
Сольётся всё в единый звук.
Потом золою догоришь,
А через час заговоришь:
- Эх, сколько тут живу всего?
- Да ни от мира ты сего.
- Ну будешь чтоль курить гашиш?
- Ну доставай! Чего молчишь?
Свидетельство о публикации №108022101675
Не Такая Как Все 19.03.2008 14:13 Заявить о нарушении