Грешник

Неотступный грешник слезы льет во храме...
Страшная картина в почерневшей раме.
Меркнет свет последней свечки, тьма под куполом парит…
Лишь огонь в глазах бессонных адским пламенем горит.

И, не смея обернуться, грешник в сердце бьет рукою.
За спиной его струится призрак вечного покоя…
Луч последнего заката светит в темноте.
За спиной его – Христос
       распят на кресте.


Рецензии