Не нарочно...

Много лет прошло,
Но я знаю точно
Ты тоже не можешь слушать
Глызина. «Поздний вечер в Соренто»
Слишком рвёт душу
Слишком помним о том.
Просто к слову. Совсем не нарочно.

Я сменила причёску.
Цвет волос.
Скинула килограммы.
Развелась с опостылевшим мужем.
Я одиннадцать лет мама.
И двенадцать…никто не нужен.
Только хочется выть в голос.

Поздно ставить над i точки
Или рано???
На меня не похожа  дочка.
Скажешь, странно…
Просто к слову. Совсем не нарочно…


Рецензии