И снова бредёт уставший бог, мимо гламуром украшен
Сегодня неплохо и это.
Мой уровень ниже плинтуса,
финансы остались неизданными.
И плащ по такой погоде плох,
на пальто ещё не заработал.
И снова бредёт уставший бог,
мимо гламуром украшенных стёкол.
Нет, не в деньгах здесь дело,
не на что в музей сходить, вот проблема.
Свидетельство о публикации №108022101635