Ночь убила меня темнотой

Ночь убила меня темнотой,
Ветер стрельнул предательски в спину..
Но я встретился всё же с тобой,
Бросил вызов, пустившись в долину.

Что-то скрылось в твоих глазах,
Когда я от тебя уходил..
Словно ты потерпела крах,
И виновен я в этом один.

Только знаешь, нет кайфа играть,
И нет повода быть пустым,
И мне не чего больше скрывать,
И мне не зачем быть твоим..




© Copyright: Амар Свободный, 2007
Свидетельство о публикации №1709050881


Рецензии