Ожидание
Подкралось время, медленно и ждет.
Когда рассыпятся осколками в безбрежье
Мои мечты…
Остатки памяти растратив на мгновенья,
Остатки разума как порванная мгла.
Не возвратить потерянное и смерено
Придется ждать…
А время не торопиться, степенно,
Оно остановило свой полет.
Пытаясь угадать, беспечно откровенно
Оно найдет того, кто что то ждет.
Ведь ожидание подобно жизни,
Порыв и трепет, холод, жар души.
А перед ним возвышенные стены,
Из страха, неизвестности и лжи.
И в ожидании остановилось время,
Так было, есть и будет так всегда.
Оно подкралось тихо и застыло,
Натягивая нервов провода.
И остается с ним смериться и поддаться.
Принять поток, упасть в его бездонность.
И бесконечностью в той бездне расписаться.
И в вечность обратить свою свободу.
21.02.2008
15:23
Свидетельство о публикации №108022101576
Все будет, нужно только подождать...
А я мечтаю, думаю и знаю,
Что ожидание оправдает нас.
Елена Саковская 15.05.2009 19:32 Заявить о нарушении