Буйный дождь

Н.К.

Весной от юного дождя
Под мост мы спрятались с тобою.
И я, чуть дух переведя,
Твою мечту обжег щекою.

На стыках голубых времен
Ночной трамвай процокал рядом.
Кто в подвенечном платье в нем
Мне глянул в душу долгим взглядом?

И Волгой вспыхнули глаза,
И космы молнии свисали.
Пронзала нашу жизнь гроза,
Связуя землю с небесами.


Рецензии