I ll be back!..

Тебя забыть не знала как,
Ведь сердце оставила в твоих руках.
Долго мне душу разрывала грусть,
Но оставить сердце – это добрый знак -
Значит, я к тебе еще вернусь!

Тебя любить не знала как,
Ты отражаешься в чужих глазах.
Твоим мечтам не внемлю я
Теперь уж больше не твоя…

Ты мне не враг, меж нами пустота,
И между нами много дней и грусть.
Подскажи мне как вернуть тебя,
И тогда я вмиг к тебе вернусь.

Других любить не знала как,
Ведь сердце оставила в твоих руках.
Пусть сегодня не со мной ты, пусть!
Но оставить сердце – это добрый знак -
Значит, я к тебе еще вернусь…

4 октября 2003


Рецензии