Истина Момента

Момента Настоящего игольное ушко
Для притязаний эго слишком тесно и узко,
Но бесконечно много в нём возможностей иных:
Сокрытых тонких нитей и течений неземных.

Мы видим связь фрагментами через окошки чувств –
Отдельными моментами, так познавая вкус
Бездонного, бескрайнего Единства Бытия –
Клубка из ниток-связей марионеток «Я».


Рецензии