Пролетает день... ускользает ночь... Романс

Пролетает день...
Ускользает ночь...
Тенью за окном
Тайны мчатся...

Нежная метель
Шёлковым крылом...
Пеленает сном
Грёзы счастья...

Синевою мглы
Застывает день...
Очарован мир
Тихой сказкой...

В сумерках зимы
Чудится апрель...
Несказанный свет
Льётся лаской...

Пролетает миг...
Ускользают сны...
В небеса летит
Облако Весны...


Рецензии