Невозвратность чувств
Если ночь, ворочуюсь одна.
Но недавно руки твои грели,
Верила, что вечная весна.
Всей душой любила, как могла я,
Взгляд искрился, пело всё внутри.
И от счастья, как в жару, пылая
Под слова, что ты мне говорил.
К счастью преградила путь измена,
Ложь-признанье слушала в тиши.
Но сейчас решила очень смело:
Лучше буду жить одна в глуши.
Хоть звони, стучи, - я не услышу,
Лёд и отпылало всё во мне.
В своём сердце закрываю нишу
Для тебя я наяву и в сне.
21 февраля 2008 года
Свидетельство о публикации №108022101465