Миражи
Душа все кричит, умоляет, никак мне ее не унять!
Дни ураганом несутся, все вечера без тебя...
Встречи с тобой не вернутся,-
Мне б убежать от себя!
Припев:
Беги -- не беги... Кричи -- не кричи...
Судьбы виражи - одни миражи..
Тебя не найти,тебя не вернуть!
Зачем же, скажи, зовут миражи?..
2. От холода я леденею, а сердце все просит огня,
Жить без тебя не умею,-- грезы дурманят меня...
Женщина сильной бывает, боль убирает рукой
Лишь когда сердце страдает и умирает любовь...
Припев:
Беги -- не беги... Кричи -- не кричи...
Судьбы виражи - одни миражи..
Тебя не найти,тебя не вернуть!
Зачем же, скажи, зовут миражи?..
Свидетельство о публикации №108022101440