Человек дождя

Я вспоминаю о тебе,
Когда льет дождь
И капли растворяются во тьме.
На мир спустилась ночь…

Упала капля на ладонь
И сохнет быстро на ветру.
Капля как надежда, утерянная вновь.
Утру ладонь и в ночь уйду.

Ты – человек дождя,
Приходишь вместе с ним.
Тебя и дождь люблю я,
Мы вместе, но одни.

Уйдешь с дождем ты в никуда,
Но буду ждать тебя.
Ведь дождь когда-нибудь пойдет,
Его с тобой жду я…

16 июля 2003


Рецензии