зима на севере

Снежок идёт,
Зима поёт.
И я бы с нею вместе спел, ещё сыграл бы
Но вот украл я.
 
А зима на севере,
Кто бы мне поверил,
Здесь пейзаж лесистый,
Только воздух чистый.
Птичке ручкой помашу,
Да письмишко напишу,
Южный берег не скучай,
Лучше ты меня встречай.

Пурга метёт,
Повсюду лёд,
И я почти, что весь замёрз, на шконке полежал бы
Но убежал я.
 
А зима на севере,
Кто бы мне поверил,
Здесь пейзаж лесистый,
Только воздух чистый.
Птичке ручкой помашу,
Да письмишко напишу,
Южный берег не скучай,
Лучше ты меня встречай.

Слышу, зовёт,
Бабка махнёт,
Я к ней бегом в таежный дом, вот и обогреюсь я,
Ждут меня Югов края.
 


Рецензии