Цените тех кто рядом!

Сказать привет всегда казалось просто,
Но в этот раз вдруг голос мой пропал.
Как это странно, мы давно знакомы…
И не похож на мой ты идеал...
Но что-то сердце замерло… затихло…
В мгновенье то когда ты подошел,
Ты не был никогда настолько близким
Но вдруг улыбка приковала взор!...
Я на тебя смотрю… вокруг людей не стало,
Ты приобнял и дрожь пустилась по спине!
Мы танцевали, целовались тоже
О эти губы, не забыть уже их мне!
Твой поцелуй…. он нежный и горячий
В нем море страсти, ласки и любви…
О боже мой, а теплые те руки,
Что невзначай коснулись вдруг груди…
А этот голос, этот тихий шепот,
Что нежные слова мне посвящал
Когда лежали на одной кровати
И по спине твой пальчик пробегал
Тебе на ласки я не отвечала,
Лишь иногда дарила поцелуй!
Только зачем порыв я свой сдержала?
Теперь никак… никак я не пойму!
Мы часто ищем вымышленный образ,
Мы все надеемся что скоро принц придет,
А тех людей, которые так близко
Мы почему то не берем в расчет
Как жаль, что я тебя не замечала,
Как жаль что я жила одной мечтой,
Иллюзией… я принца всё искала,
А оказалось он давно со мной…
***********************************
И я вас попрошу: цените тех кто рядом!
Любите, тех, кто в вас давно влюблен!
Любите искренне, им большего не надо!
Откроем сердце, разум же запрем!
Мы очень часто многого не видим,
Мы часто врем, и близким и себе,
На поиски любви мы тратим много силы,
А нужно лишь одно: открыть ей сердца дверь!


Рецензии
Цените тех,кто рядом...и не рядом!
Цените,не прицениваясь к ним.
Почаще награждайте добрым взглядом,
Ваш дар не будет недооценим.

Замечательные стихи!Очень правильные!

Станислав Тяглов   16.04.2008 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав! Заглядывайте!

С теплом,

Олеся Шевченко   16.04.2008 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.