в лике ангела

Меня остудит дождь и ветер,
Меня согреет солнца зной,
Я в лике ангела так светел,
Когда закончу путь земной.

И все что можно, все я сделал,
Скажи куда послать гонца,
За жизнью и не черной и не белой,
И чтоб счастливой без конца.

Просить не буду выходные,
Да и наверно вволю спать,
Прощайте все дела земные,
Привет отец и здравствуй мать.


Рецензии