Не люблю

Я не люблю тебя и не люблю его.
Уже заочно не люблю всех тех, кто будет.
И тех, кто были, не люблю. Лишь одного...
Уже забыла. Да и он забудет.

Я не люблю... Но мчусь к тебе сквозь ночь,
Желая твоих глаз, твоей улыбки;
Я, чья-то мать, любимая и дочь,
Утратившая страх вершить ошибки.

Я не люблю, но так хочу понять,
Зачем ты был, зачем ты есть и после будешь,
Зачем тобой порой хочу дышать,
За ЧТО меня, увы, ты не забудешь...

13.02.08


Рецензии
как трогает душу. и вспоминаешь о прошлом и думаешь о будущем. красиво правда. очень!!!!!

Е Мечта   28.02.2008 13:50     Заявить о нарушении