Мне нужно лишь одно
Ты так красива, словно фея,
Я счастлив, что ты со мной.
Мне все вокруг завидуют,
Каждый хочет быть с тобой!
Но назло всем ты мне верна,
От досады они чернеют.
Злые языки плетут узоры,
Только разлучить нас не сумеют!
Робко смотришь ты мне в глаза,
Любви просишь ты у меня!
Мои прикосновения родят восторг,
Но меня интересует лишь то…
Что между ног!!!
Твоих прекрасных ног!!!
Ты мне покорна, как рабыня,
Я тем охотно пользуюсь.
Кто сможет, в чём меня обвинить?
Я всем завистникам в лицо смеюсь!
Прости, любить я не умею.
Но страсть свою куда девать?
Прости, я пользуюсь тобой,
Но позволяю себя ласкать!
Робко смотришь ты мне в глаза,
Любви ты просишь у меня!
Мои прикосновения родят восторг,
Но меня интересует лишь то…
Что между ног!!!
Твоих прекрасных ног!!!
Прости, любить я не умею!
И ты согласна мне, всё простить,
За то, что я тебе разрешаю,
Разрешаю себя любить!
Робко смотришь ты мне в глаза,
Любви ты просишь у меня!
Мои прикосновения родят восторг,
Но меня интересует лишь то…
Что между ног!!!
Твоих прекрасных ног!!!
Свидетельство о публикации №108022101388