Неисправимый романтик

Мне нравится смотреть на небо
Меня пленяет его синь
И взглядом долгим провожать
На юг спешащий птичий клин

Мне нравится весною ранней
Лишь только снег с земли сойдет
Кораблик спичечный построить
Пустить по руслу талых вод

Мне нравится смотреть, как с крыши
Бумажный планер полетит
И поднимаясь, выше, выше
Стрелою к солнцу улетит

Мне нравится писать стихами
Послания друзьям моим
Петь под гитару вечерами
Колечками пускать табачный дым

Меня исправить жизнь пыталась
Семьей, заботами, судьбой
Романтик я неисправимый
Удел мой быть самим собой.


Рецензии
наивное немного. и прекрасное в своей наивности, Вилен:)
не знаю, где ты мне рецы писал....:) их нет нигде )

Нась

Анастасия Зайцева   31.03.2008 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.