Цветы

Цветы, что дарит нам природа
Как вечной молодости блик
Хранят все тайны год от года
Напоминая каждый миг.

Друзья букет подарят роз-
А ты уйдешь в воспоминанья
Из вечной молодости грез
Всплывут сердечные признанья.

А лилий сладостный букет
Напомнит крупное застолье
Когда не важно сколько лет
А важно лишь души раздолье.

Нарциссы раннею весной,
Тюльпаны, яркие ирисы-
Предвестники любви большой-
Мы в нашей жизни- все артисты.

И незабудки никогда
Нет! Не позволят нам забыть
Все те прекрасные года,
Что нам уже пришлось прожить.


25 июля 2003 года.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.