Кто не сжигал своих стихов?

Кто не сжигал своих стихов
Или не рвал их в клочья –
Не знает творческих основ,
Иль не поэт. Уж это точно.

Когда творишь - без мусора никак,
Ваятель знает и писатель,
Когда что надо не найдешь никак,
Корзина – лучший твой приятель.

Не бойтесь жечь свои творенья,
Чтоб не стыдится их потом,
Когда твои стихотворенья
Червями входят в каждый дом.

Ну, а «стихирь» их размножитель,
Рассеет мусор на весь мир,
Кто там давно, кто долгожитель
Как я умом наверно сир…..

Ну, что? Порвал тельняшку в клочья
Чтобы стреляли в мою грудь,
Я это сделал не нарочно,
Что плохо написал – забудь.



       21-е, февраль сего года


Рецензии