Со мной не церемонятся минуты...
Ко мне немилосердны зеркала.
Зажгла свечу /казалось/ для уюта, -
А вышло,что спалила всё дотла.
Я кожу, как последнюю рубаху,
Сняла, а сердце вывалилось в грязь…
И кто-то раздавил -
как муху - с маху!..
Над судорогой немощной смеясь.
Не плачется. Не любится. Молчится.
Закрою в знак ухода зеркала.
Я - заживо сгоревшая страница
Во лжи немилосердного стекла...
Свидетельство о публикации №108022101348
Доброй весны и счастья!
С уважением,
Алина Махолёт 09.03.2022 10:28 Заявить о нарушении