Мне подарили томик Снежиной Татьяны

Мне подарили томик Снежиной Татьяны
И я в её стихах себя нашла.
Она также стремительно и рьяно
Как я, по жизни этой шла.

Всё та же грусть, всё то непониманье
Всё то желание большой любви.
Все те душу ранящие страданья
Всё та тоска непонятой судьбы.

И к Пушкину любовь- она всё та же,
Всё то предчувствие большой беды
И год рождения и месяц тот же даже
Всё так как у меня,
....................лишь на сегодня годы не мои.

Она погибла и двадцать три года
Её - остановились навсегда.
Она не знает на земле погоды,
Рука не пишет новых строк стиха.

Прости, Татьяна, господа ты бога.
Ведь распознать при жизни ты ЕГО смогла.
При жизни и поэзия и проза
Твои - его сразили.
.....................Он забрал тебя.

19 декабря 2003 г.


Рецензии