Иди

Что ж, уходи. Держать тебя не стану,
Ведь я не по зубам тебе,
Да и не по карману.
И не говори слов горьких мне.

Да, я плохая, стерва я,
Вот только не тебе судить!
Раз так, я тоже не люблю тебя,
Не смог ты верность сохранить.

Ну, что стоишь и смотришь свысока?
Ты знаешь, вместе нам не быть.
Иди, ведь где-то ждет тебя она.
Иди же, наконец. Иди!

Ну что же не уходишь ты?
Все смотришь не меня.
Я все сказала. Уходи!
Ненавижу тебя…

17 июня 2003


Рецензии