ностальгия по первой любви
по пятнадцатой теплой весне
- как перчатку твою я сняла
чтоб почувствовать на себе
твою ладонь горячую такую,
и сжать ее до хруста, до бела...
и взахлеб тебя целуя
я не слышала как мама есть звала...
Свидетельство о публикации №108022101316
Олег Ясинский 06.06.2008 16:37 Заявить о нарушении