Сестре
Два мятежных крыла.
Я из белого блюдца
Чай остывший пила.
Пусть тебе достаются
Крылья с запахом роз,
Эти белые блюдца
И слова не в серьез.
Мне так жаль расставаться...
Только на вот - бери.
Ведь тебе восемнадцать,
Мне уже двадцать три...
Свидетельство о публикации №108022101254
И - повторюсь - рифмы у Вас - чудные.
Мария Зимацкая 08.01.2009 13:35 Заявить о нарушении