Все не для нас

Все не для нас,
И звезды больше нам не светят.
Не поднимай ты к ним печальных глаз,
Они нам больше не ответят.

Вот все сложилось не для нас,
А я себе другую жизнь нашла.
И не бросай прощальных фраз,
И ты ушел, и я ушла…

Жаль, все сложилось не для нас,
Луна и солнце нам не светят.
Я не увижу больше твоих глаз,
А звезды моих горьких слез и не заметят…

11 июня 2003


Рецензии