Рецензия на произведение Горькая сладость Мартини

Это на писано по произведению автора Нибелунг

Я наполню до края бокал
Ярко красной, рубиновой болью
Это кровь?! кто тебе так сказал?
Это цвет одиночества с долькой.

Пригублю обжигающий снег.
И сгорю под огнём перекресным
Твоих глаз, что не дарят мне свет
Что так смотрят с обидой серьезной.


Рецензии