Параллельная любовь

 Ты - человек моей судьбы!
Ты - мое счастье и беда!
Страданья, слезы и мольбы
Внес в мою жизнь ты навсегда.
Я все пыталась оборвать
Семь лет непонятой любви,
Но ты все возвращал опять,
Рождая счастье на крови.
Ты ненавидел сам себя,
Жил с нею из последних сил.
Меня до одури любя,
Ты от нее не уходил.
И двадцать безысходных лет
Я в параллель с другим жила,
Единственный, роднее нет,
И я все бросить не смогла.
       1 февраля 08г.
       
       ***
Из глаз ручьи, на сердце дрожь,
Ты снова мне звонишь ночами,
Что ищешь встречи, любишь, ждешь,
Но километры за плечами.
И, задыхаясь от тоски,
От безысходности жестокой,
Душа, зажатая в тиски,
Навек осталась одинокой.
Ты убежал, не в силах жить
В кошмарном ужасе разлуки.
Надеялся вдали остыть,
Но лишь умножил наши муки.
Боль заглушая, страшно пил,
И в ревности слепой метался,
Себя сознательно губил,
А заодно со мной квитался.
Остановить безумный бред
Я не могла, как ни старалась.
Мы знали: будущего нет.
Любовь от боли задыхалась.
Не помню, как оборвала,
Кто мне помог, какая сила...
Но жизнь мне цену назвала,
За все с меня одной спросила.
       2 февраля 08г.


Рецензии
не могу передать словами то, что чувствую...
По коже мурашки...
сколько чувств!!!
Счастья Вам, тепла и стихов,... таких же красивых, как этот.
Спасибо. Рада, что познакомилась с Вами, Любовь.
С теплом. Настя.

Ненастя   29.03.2008 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Буду рада видеть Вас вновь.

Любовь Майорова -Дубна   29.03.2008 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.