Спряталось солнце
Зашелестели деревья листвою.
Ты мне при встрече опять улыбнулся,
Как же я рада той встрече с тобою.
Листья соткали ковер под ногами,
Птицы уже собираются к югу.
Злая обида прошла между нами,
Злая обида все ходит по кругу.
Зимы сменяют звенящие весны,
Мы провожаем их с тихой тоскою
Жаль, что у нас с тобой все уже поздно.
Жаль, что у нас не сложилось с тобою.
Перейти по ссылке
Свидетельство о публикации №108022101212
С самыми добрыми пожеланиями,
Екатерина
Екатерина Тарарака 20.04.2010 14:48 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Любовь Майорова -Дубна 20.04.2010 17:20 Заявить о нарушении