стреноженное
Звенит одной щемящей нотой:
Что будет, если скрипнет дверца,
На пламя тихо дунет кто-то,
И ты - уйдешь?..
Рассвет не брызнет,
Лед не встанет
И медом не нальются соты
Коль ты уйдешь...
И я оставлю
Попытки ломкие к полету.
Нет, верно, будет солнце ярче
День ото дня
Нет, верно, будет биться сердце,
Но - не любя
И те же руки, но иначе
Спокойно будут ждать кого-то,
Но - не тебя
Рассветы брызнут,
Реки встанут
И медом вновь нальются соты,
Когда уйдешь,
Но я оставлю
Попытки ломкие к полету...
Свидетельство о публикации №108022100121