Не прощай

Не прощай меня, не надо,
Будет приговор суров,
Пропиталось сердце ядом,
Из нелепых, глупых слов.

Только помни и другое,
Как был нежен, как любил,
Как дышал тобой одною,
Душу, сердце подарил.

Без тебя я выл от боли,
Выпью глупой голосил,
И мечтал лишь быть с тобою,
У судьбы тебя просил.

Ты ушла, душа истлела,
Не осталось больше сил,
Не прощай меня, не надо,
Сам себя я не простил.


Рецензии