Здравствуй, моя Вселенная
Россыпи звезд свиваются в спирали, колышатся прядями на плечах языческого бога. Тысячи далеких солнц сияют в глазах, слепят и завораживают своей Песнью, тянут к себе. Шаманом полночи - запах, - ветер другого мира. Мимо разума - в жилы, в кровь. Он будит древнее, могучее притяжение, но я сдаюсь, опускаю руки... Я снова боюсь обжечься этим далеким, но ярким светом.
- Какой звезде ты посвящаешь сегодня свои стихи?
- Зачем одной? Я посвящаю их всей Вселенной...
Я пишу слова на воде, и слово будет жить, пока жива моя память. Каждый когда-то писал так - своей Вселенной...
© Copyright:
Таирни, 2008
Свидетельство о публикации №108022100012
Рецензии
как красиво получается, и похоже на то,как я раньше общалась с невидимыми собеседниками - силами мира
Крылатая 04.10.2013 21:59
Заявить о нарушении