Я не ангел

Всё довольно относительно,
И тебе ли невдомёк:
Я не ангел. Даже зрительно.
Моё сердце - уголёк
Отпылавших, неприкаянных,
Необузданных надежд.
Я не ангел. Я другая, но
Ты же знаешь: без одежд,
У судьбы твоей на краешке,
Вновь готова воспарить.
Ты со мною полетаешь, как
В детских снах? Не говори
Ничего. В твоем молчании
Столько скрыто теплоты.
Я не ангел. На венчании
Светлых дней и темноты
Скажешь мне: всё относительно.
Улыбаясь, промолчу.
Я не ангел. Даже зрительно.
Но с тобою полечу.


Рецензии
"Но с тобою полечу"
Оль, мне понравилось :-)
С теплом. Игорь.

Игорь Клишин   22.02.2008 20:27     Заявить о нарушении