Зимний вечер
Мы с тобой у огня.
Едкий дым от окурка
Доставал до меня.
Мне уставшие плечи
Так хотелось обнять,
Только ты в этот вечер
Все решил поменять.
Сердце бешено билось.
Встала, молча ушла.
Значит, что-то случилось,
Удержать не смогла.
Зимний вечер, печурка,
Я опять у огня.
Я одна, но дочурка
Есть теперь у меня.
Свидетельство о публикации №108022101166
Каждое душу трогает...
С теплом, Лара.
Лариса Лисовская 26.04.2008 11:13 Заявить о нарушении
Любовь Майорова -Дубна 26.04.2008 15:16 Заявить о нарушении