Мы разлюбили

Ветка сирени склонилась печально,
Гроздья сомкнулись кольцом обручальным.
Всполохи зарева ночь разбудили,
Всё, как и прежде, а мы разлюбили.
Мы разлюбили, а яркие звезды
Светят игриво, но все уже поздно.
Поздно – печально мне шепчет листва,
Поздно, прости, я была не права.
Тихой любви твоей не разглядела.
Птицей нежданной она прилетела.
Вспыхнула первою яркой звездой,
Я ее спутала с чьей-то другой.
Падают слезы с цветущей сирени,
Гроздья упали ко мне на колени.
Вздрогнули листья и тихо застыли.
Все, как и прежде, а мы разлюбили.


Рецензии
Красивый нежный стих!С удовольствием прочла!!!!

Ирина Рудзите1   15.03.2013 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина. Приходите ещё.

Любовь Майорова -Дубна   17.03.2013 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.