Любовники

Всё в нём: желание, надежда,
стремление её объять...
и взгляд очей раскрытых детских,
всё только ей подчинено...

она же чопорно прикрыта,
утончена в любви своей
душой навстречу всё-таки открыта
застыли длани, склонные вспорхнуть

не замечая любопытных глаз,
взаимно-проникновенно..
в своём миру они летят
над бездной провиденья...


Рецензии