Не пытайся понять

Не пытайся понять - не сможешь -
То родная, а то чужая
Я ищу где нежнее кожа,
Чтоб потом побольней ужалить.

Прогони меня - вот спасенье,
Обожги леденящим взглядом.
Лишь одно мое прикосновенье -
И не сможешь уже без яда.

И тогда я почую волю.
И тогда ты познаешь счастье,
Настоящее, то, что с болью -
Ты в моей безраздельной власти.

Но себя не жалей, не надо -
В жизни все очень сложно свито -
Если вдруг я лишу тебя яда,
Станешь сам, как и я, ядовитым.


Рецензии