Моя вина!

Моя подруга читает дождь,
А я считаю твои слова.
Мой Бог давно
Ушел по дрова.
Моя вина, моя вина!
Налейте пива, в
Сердце -сталь.
Налейте крови-
Очередь слов.
Ударьте в бровь
Осколком души.
Но не троньте любовь,
Не троньте вновь.


Рецензии