О Доверии

Причина недоверия – обман,
Раз обманувшись, каждый осторожен.
Чему поверить, коль себе не веришь сам?
Ведь от себя тогда и выбор будет ложен.

Раз человек - по образу Творца,
То верой от природы наделен
В Себя – не искажая образца.
И выбора критерий – это он!

В Себе – всего источник и итог,
Поверив, не обманывайся сам.
Сознание – вот в человеке Бог –
Окошко в сердце, что выводит к Небесам.


Рецензии