Conception of reality
По улицам ночным
И кольцами фатальности
Кружится белый дым
Твой сон не потревожат
Среди бетонных стен.
И синий свет поможет
Развеять тяжкий плен.
Тяжелых снов остаток,
Как черная дыра.
Где ложь играет в прятки,
И любишь ты врага.
Сбегаешь от реальности
По улицам ночным..
С улыбкою фатальности
Вдыхаешь сладкий дым.
И скорость одиночества,
Погасших окон свет.
Сигнальный цвет пророчества.
Тебя здесь больше нет…
17 декабря 2007 г.
Свидетельство о публикации №108022100109