Тук-тук, тук-тук...

Тук-тук, тук-тук,
Раздался вдруг,
Тук-тук, тук-тук,
За дверью стук.

Пришла к тебе,
ОНА к тебе,
Промолвить «ЗДРАСТЕ»
В темноте.

Она вернулась,
Поперхнулась,
На взгляд наткнулась
И замкнулась.

А ты стоишь
И всё глядишь.
Разрушь же тишь,
Скажи: «Малыш…».

Но снова тишь…
И резко «Кыш!
Ты снова злишь…»,
«ЗДЕСЬ МНОГО КРЫШ…».

Она уходит…
День проходит,
Год проходит,
А он всё бродит.

Её искал,
Себя искал,
Ночами звал…
Потом пропал.

***

А нужно было лишь сказать «прощаю»…


Рецензии