рассчитай меня на три строчечки

рассчитай меня на три строчечки
распакуй меня в три подарочка
где же ходила, ты раньше, девочка?
по кому ломала пальцы, несчастная?
я нечастая но голодная, напоИ меня
своим детским искрящимся
пенным по венам смешно как всегда
может ты расшнуруешь мои модные кеды, моя…?
или немая кошка соседей подножками
понемножку научит ходить на цыпочках
непривычны мне плеч твоих ямочки
обещай перед сном улыбаться, нимфеточка?
в коробОчках тебе горсть стихов моих,
привкус примуса жжёт твою шею
сшей мне простынь из ночей нервно-неверных
сделай вид что меня что жалеешь…
и желАешь.ведь я не ошибся?


Рецензии
Интересно...Электричество по оголённым нервам...

Инис Эйрин   24.04.2012 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.